Pasta ripiena

Esperienza, tradizione, selezione, capacità e ricerca; sono solo alcuni degli ingredienti principali dove le produzioni dei ripieni, materie prime scelte e la maestria dei nostri pastai, trasformano semola, uovo e acqua in una armonia di sapori e gusti.

Raviolo alla carne

pasta all’uovo con ripieno di carne brasata con trito di sedano carota e cipolla, mortadella e prosciutto crudo, il tutto armonizzato da una soffice ricotta.

Raviolo ricotta e spinaci

pasta all’uovo ripiena di soffice ricotta italiana e spinaci, pepe e
noce moscata.

Agnolotti di carne

pasta all’uovo con ripieno di carne brasata con trito di sedano carota e cipolla, mortadella e prosciutto crudo.

Tortellino di carne

pasta all’uovo con ripieno di carne brasata con trito di sedano carota e cipolla, mortadella e prosciutto crudo.

Cannelloni di carne

pasta all’uovo con ripieno di carne brasata con trito di sedano carota e cipolla, mortadella e prosciutto crudo, il tutto armonizzato da una soffice besciamella.

Cannelloni ricotta e spinaci

pasta all’uovo ripiena di soffice ricotta italiana e spinaci, esaltato da pepe e noce moscata.

Panzerotti di carne

pasta all’uovo con ripieno di carne brasata con trito di sedano carota e cipolla, mortadella e prosciutto crudo.