Diffusione

PASTA LISCIA
Fettuccine all’uovo 250 g – 500 g – 1 kg – 2 kg
Fettuccine larghe all’uovo 500 g
Fettuccine rustiche 500 g
Pappardelle all’uovo 500 g
Tagliolini all’uovo 250 g – 500 g – 1 kg – 2 kg
Tonnarelli all’uovo 250 g – 500 g – 1 kg – 2 kg
Pasta sfoglia all’uovo 500 g
Gnocchi di patate 500 g – 1 kg – 2 kg
Gnocchetti di patate 500 g – 1 kg

PASTA RIPIENA
Ravioli di carne 250 g – 500 g – 1 kg – 2 kg
Ravioli di ricotta e spinaci 250 g – 500 g – 1 kg – 2 kg
Agnolotti di carne 250 g – 500 g – 1 kg – 2 kg
Agnolotti di carne chianina 250 g – 1 kg
Tortellini di carne 250 g – 500 g – 1 kg – 2 kg
Tortellini di prosciutto crudo 250 g
Cannelloni di carne 500 g – 1 kg – 2 kg
Cannelloni di ricotta e spinaci 500 g – 1 kg – 2 kg
Panzerotti di carne 250 g – 500 g

RIPIENA SPECIALE
Cuori ai carciofo 250 g
Cuori ai funghi 250 g – 1 kg
Cuori al salmone 250 g – 1 kg
Triangoli misto mare 250 g – 500 g

GASTRONOMIA
Lasagna al ragù 300 g – 1 kg
Lasagna ai carciofi 1 kg
Lasagna ai funghi 1 kg
Melanzane alla parmigiana 300 g – 1 kg
Cannelloni di carne al ragù 300 g – 1 kg
Pomodori riso e patate 300 g – 1 kg
Insalata di riso 300 g – 1 kg
Pasta fredda 300 g – 1 kg
Cous cous 300 g – 1 kg